Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Butter
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Mandeln, geschält (siehe Tipp)
- 300 g Wasser
- 30 g Maisstärke
- 200 g Schlagobers
- 1 Prise Salz
- 300 g Zwetschken
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 60 g Portwein, rot
- 1 EL Mandelstifte
- etwas Kakaopulver
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1635 kJ / 390 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zabaglione mit Orangenlikör
15 min
Selleriesalat
1h 15 min
Crème Brûlée
3 Std. 10 Min
Panna Cotta
3 Std. 40 Min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3 godz. 30 min
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
8h 45min
Pistazieneis
9 Std. 30 Min
Waldorfsalat mit Weintrauben
1h
Kaffee-Sabayon
10 min
Torta di Pane (Tessiner Brottorte)
1 godz. 20 min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35 min
Weißes Topfen-Mousse
1h 10min