Mandelpudding mit Portweinzwetschken
TM6 TM5

Mandelpudding mit Portweinzwetschken

4.4 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g Butter
  • 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 100 g Mandeln, geschält (siehe Tipp)
  • 300 g Wasser
  • 30 g Maisstärke
  • 200 g Schlagobers
  • 1 Prise Salz
  • 300 g Zwetschken
  • ¼ TL Zimt, gemahlen
  • 60 g Portwein, rot
  • 1 EL Mandelstifte
  • etwas Kakaopulver

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1635 kJ / 390 kcal
Proteine
6 g
Carboidrati
22 g
Grassi
30 g
Fibre
5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative