Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 échalotes grises, de petite taille
- 60 g de vin blanc sec
- 220 g de beurre demi-sel, très froid
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 876 kJ / 213 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 23 g
Ricette alternative
Sauce beurre blanc
20min
Sauce béarnaise
20min
Sauce hollandaise
25min
Sauce hollandaise
15min
Filet de sandre au beurre blanc
45min
Sauce béarnaise
20min
Sauce hollandaise
15min
Rillettes aux deux saumons
40min
Palourdes et amandes farcies
40min
Beurre blanc
20min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min
Sauce beurre blanc
20min