Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 échalotes grises, de petite taille
- 60 g de vin blanc sec
- 220 g de beurre demi-sel, très froid
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 876 kJ / 213 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Parmentier de canard aux oignons
50min
Sauce beurre blanc
20min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1h 25 min
Sauce béarnaise
20min
Riz au lait crémeux
1h 15min
Sauce beurre blanc
20min
Sauce béarnaise
20min
Sauce hollandaise
15min
Beurre blanc
20min
Pâte à galette
1h 15min
Raie aux câpres
45min