![Tagliatelle fraîches aux cèpes Tagliatelle fraîches aux cèpes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/87F3EC49-B82C-41E9-9EE4-E6536899651E/Derivates/1469f8f8-d2a0-42a8-a480-85053364e641.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de farine de blé
- 3 œufs
- 70 g d'huile d'olive
- 2 ½ c. à café de sel
- 2 brins de persil frais, équeuté
- 1 gousse d'ail
-
150 - 200
g de cèpes frais, émincés
o 50 g de cèpes séchés, réhydratés et essorés - farine de blé, pour le plan de travail
- 1200 g d'eau
- 1 - 2 pincées de poivre noir moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 584.3 kJ / 139.5 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 5.3 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Purée mousseline
40min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise
504 Std.
Salade de choucroute
15 Min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 godz. 50 min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin (TM6)
1h
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
1h
Monster-burgers au cheddar
3hod. 45min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40min