Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rijst basis
- 300 g witte rijst
- 900 g water
- 1 ei
- ¼ tl zout
- ¼ tl gemalen zwarte peper
- 40 g zachte boter
Zalm
- 50 g Parmezaanse kaas, zonder korst, in blokjes (3 cm)
- 2 takjes verse bladpeterselie, enkel de blaadjes
- 40 g zachte boter
- 40 g bloem
- 1 ½ tl currypoeder
- 320 g volle melk
- 50 g mayonaise (zie Tips)
- 1 ei
- 40 g citroensap (ong. 1 citroen)
- 200 g gerookte zalm, in stukken (2-3 cm)
- 1 snuifje zout
- ¼ tl gemalen zwarte peper
- zout, volgens smaak
- gemalen zwarte peper, volgens smaak
- ½ tl sesamzaad (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2127 kJ / 506 kcal
- Proteine
- 19.3 g
- Carboidrati
- 48.2 g
- Grassi
- 26.3 g
- Fibre
- 1 g
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