Pain à la ricotta

Pain à la ricotta

4.6 34 valutazioni
Prep. 30min
Totale 3h
8 pièces

Ingredienti

  • 1400 g d'eau
  • 8 g de levure boulangère fraîche
  • 180 g de farine de blé T45
    180 g de farine de blé, T55
  • 200 g de farine de blé dur
  • 200 g de ricotta fraîche égouttée
  • 8 g de sel
  • huile d'olive pour huiler

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pièce

Sodio 418.8 mg
Proteine 7 g
Calorie 920.9 kJ / 218 kcal
Grassi 4.8 g
Fibre 1.6 g
Grassi saturi 2.1 g
Carboidrati 35.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...