Pain à la ricotta
TM6

Pain à la ricotta

4.7 (30 valutazioni )

Ingredienti

  • 1400 g d'eau
  • 8 g de levure boulangère fraîche
  • 180 g de farine de blé T45
    o 180 g de farine de blé T55
  • 200 g de farine de blé dur
  • 200 g de ricotta fraîche, égouttée
  • 8 g de sel
  • huile d'olive, pour huiler

Valori nutritivi
per 1 pièce
Calorie
920.9 kJ / 218 kcal
Proteine
7 g
Carboidrati
35.6 g
Grassi
4.8 g
Grassi saturi
2.1 g
Fibre
1.6 g
Sodio
418.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative