Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1400 g d'eau
- 8 g de levure boulangère fraîche
-
180
g de farine de blé T45
o 180 g de farine de blé T55 - 200 g de farine de blé dur
- 200 g de ricotta fraîche, égouttée
- 8 g de sel
- huile d'olive, pour huiler
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 920.9 kJ / 218 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 35.6 g
- Grassi
- 4.8 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 418.8 mg
Ricette alternative
Pâte à pizza (à personnaliser)
1h 10min
Pain aux olives
3h 40min
Pain aux oignons
5h 30min
Pain tressé aux olives
5h
Pain à la feta et aux olives
5h 15min
Pain aux pistaches
3h 15min
Pain nordique
1h
Pain pide (pain turc)
2 Std.
Pain coco aux fruits secs
2 Std. 55 Min
Focaccia à la saucisse
1h 40min
Briochettes en éventail
3h 35min
Pain au yaourt
1h 50min