Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 130 g de mascarpone
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (4 g) et un récipient d'eau froide
- 150 g de lait de coco
- 65 g de sucre glace maison
-
1
sachet de sucre vanillé
o 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)") - 70 g de noix de coco déshydratée et râpée
- 2 blancs d'œufs
- 1 c. à café de jus de citron
- 3 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1552 kJ / 372 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10 min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40min
Bavarois Passion-coco
8 godz. 10 min
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2 Std. 30 Min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2h 45 min
Entremets coco-passion-papaye
24 Std.
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Crème brûlée à la Passion
3 Std. 45 Min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min