Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 130 g de mascarpone
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (4 g) et un récipient d'eau froide
- 150 g de lait de coco
- 65 g de sucre glace maison
-
1
sachet de sucre vanillé
o 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison - 70 g de noix de coco déshydratée et râpée
- 2 blancs d'œufs
- 1 c. à café de jus de citron
- 3 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1552 kJ / 372 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Douceur mangue-Passion
15 dk
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Petites mousses Passion
3h 20min
Tiramisu citron vert et framboises
25 dk
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
La dacquoise aux fruits d'été
15sa 45 dk
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Entremets coco-passion-papaye
24h
Mousse fruits de la Passion
2 Std. 30 Min