Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 35 g Öl
- 200 g Zwiebeln, in Spalten oder Scheiben (1 cm)
-
300 - 400
g Schweineleber
o Kalbsleber - 1 TL Maisstärke
- ½ TL Salz
- 4 TL Majoran, getrocknet
- 2 - 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 TL Essig
- 100 g Wasser
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 20 g Butter, kalt in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2042 kJ / 489 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 13.1 g
- Grassi
- 32.3 g
- Grassi saturi
- 8.4 g
- Fibre
- 3.4 g
Ricette alternative
Kalbsrahmgulasch
1h
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Fiakergulasch
2h 15min
Boef Stroganoff
50 Min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3h 10min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Leberpastete im Glas
4h
Hendlgulasch mit Pilzen
35 Min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3hod.
Kaninchen in Tomatensauce
50 Min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h