Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
10
g olie
o 10 g olijfolie - 10 g boter, zacht of half gezouten
- 350 g sjalot, gehalveerd in de lengte
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1194 kJ / 285 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 45 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gorgonzola spread
Nessuna valutazione
Koken van parelspeltgraan
Nessuna valutazione
Knoflook en uien glaceren
Nessuna valutazione
200 g ui karameliseren
40min
200-300 g ui glaceren
Nessuna valutazione
200 g ui kleuren
25 min
Pitabrood
2h
Soubisesaus
Nessuna valutazione
250 g sjalot fruiten
Nessuna valutazione
300 g ui fruiten
Nessuna valutazione
200 g ui fruiten
20min
400-500 g ui karameliseren
50 dk