Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g dried haricot beans (see tip)
- water, for soaking
- 2 vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
- 1000 g water
- Valori nutritivi
- per 1 Total recipe
- Calorie
- 3883 kJ / 927 kcal
- Proteine
- 62 g
- Carboidrati
- 97 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 57.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Millet
1sa 40 dk
Houmous
13 godz. 30 min
Black-eyed Bean Stew with Vegetables
2sa 10 dk
Eggs in Falafel coating with yoghurt sauce
Keine Bewertungen
Slow Cooked Navy Beans
14h 40min
Slow cooked chickpeas (TM6)
26sa 5 dk
Almond Milk
6 Std. 10 Min
Broccoli Fritters with Radish Salad and Lemon Quinoa
1 Std.
Slow-cooked Chickpeas
14h 40min
Chickpea Flatbread and Curried Vegetable Dip
50 Min
Vegan Pepperoni
5h 10min
Danish Split Pea Soup
1 Std.