Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Maionese
- 150 g óleo
- 150 g azeite
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
-
1
c. sopa de vinagre
o 1 c. sopa de sumo de limão
Bacalhau
- 100 g queijo emmental
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 40 g azeite
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 900 g bacalhau demolhado e desfiado
- 2 folhas de louro
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 4856.3 kJ / 1160.7 kcal
- Proteine
- 103.6 g
- Carboidrati
- 35.1 g
- Grassi
- 65.6 g
- Grassi saturi
- 10.2 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 10995.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Entrada de alheira do avô Adelino
2 Std.
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50 Min
Bacalhau com vinho do Porto
45 Min
Frango com molho de leitão
1hod.
Empadão de massa com frango
1hod. 15min
Piza bolonhesa fechada
1hod. 15min
Bacalhau à Zé do Pipo
1hod.
Massa com fiambre, presunto e milho
50 Min
Tarte de alho-francês e fiambre
50 Min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1 godz. 5 min
Bacalhau à comadre
1h 10min
Bacalhau com natas
40 Min