Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Recheio
- 50 g queijo Emmental
- 100 g azeite
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 15 g salsa
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 200 g miolo de camarão
- 1 c. chá de mostarda de Dijon
- 250 g leite
- 20 g farinha tipo 65
- 15 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Puré
- 35 g azeite
- 6 dentes de alho
- 1 pé de alecrim, só as folhas
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 200 g leite
- 100 g natas
- 1 c. chá de sal
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3076.3 kJ / 735.3 kcal
- Proteine
- 56 g
- Carboidrati
- 42.3 g
- Grassi
- 37.8 g
- Grassi saturi
- 11.6 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 5716.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lasanha de bacalhau
1hod. 50min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1hod.
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min
Empadão de atum
1h 10 min
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5min
Empadão de peixe
1hod. 15min
Empadão de bacalhau
1h 10 min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10 min
Bacalhau com broa e pimentos
1hod.
Empadão de peixe
1hod.
Bacalhau à comadre
1h 10 min
Bacalhau gratinado com camarão
50min