Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dentes de alho
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 10 g coentros
- 50 g manteiga
- 1000 g lulas inteiras médias limpas
- 250 g batata cortada em pedaços pequenos
- 150 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g miolo de camarão cortado em pedaços pequenos
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 40 g azeite
- 150 g tomate em pedaços
- 15 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- 50 g vinho branco
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1580.6 kJ / 377.8 kcal
- Proteine
- 30.9 g
- Carboidrati
- 25.3 g
- Grassi
- 16.2 g
- Grassi saturi
- 5.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 779 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sapateira recheada
5min
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Lasanha
1hod. 30min
Lulas no forno
1h 10min
Feijoada de chocos
40min
Lulas guisadas
50min
Caril do mar
45min
Lulas recheadas
1h 15min
Arroz de pato
1h 5min
Sopa rica de peixe
2j 30 menit
Arroz de polvo
1h 15min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1h