Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dentes de alho
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 10 g coentros
- 50 g manteiga
- 1000 g lulas inteiras médias limpas
- 250 g batata cortada em pedaços pequenos
- 150 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g miolo de camarão cortado em pedaços pequenos
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 40 g azeite
- 150 g tomate em pedaços
- 15 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- 50 g vinho branco
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1580.6 kJ / 377.8 kcal
- Proteine
- 30.9 g
- Carboidrati
- 25.3 g
- Grassi
- 16.2 g
- Grassi saturi
- 5.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 779 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Feijoada de tamboril e camarão
30 Min
Polvo com molho de ervas
1h
Caril do mar
45min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50 min
Arroz de lingueirão
2h 35 min
Feijoada de chocos
45min
Choquinhos salteados com batata a murro
1h
Caldeirada à algarvia
3ωρ.
Arroz de tamboril e camarão
45min
Feijoada de chocos
40 λεπτ.
Lulas recheadas
1h 15min
Massada de cherne
40 λεπτ.