Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 gramů čočky
- 50 gramů cibule, napůl
- 1 stroužek česneku
- 50 gramů slaniny, na kostičky
- 1000 gramů vody
- 1 kostka hovězího bujónu (pro 0,5 l vody)
- 1 ½ čajové lžičky soli
- ¼ čajové lžičky pepře černého, mletého
- 1 čajová lžička majoránky, sušené
- 2 polévkové lžíce hladké mouky
- 1 polévková lžíce octa
- Valori nutritivi
- per 1 porce
- Calorie
- 990 kJ / 236 kcal
- Proteine
- 14.4 g
- Carboidrati
- 30.7 g
- Grassi
- 5.4 g
- Fibre
- 6 g
Ricette alternative
Fazolová polévka s klobásou
35 Min
Hrachová krémová polévka
25 min
Frankfurtská polévka
30min
Bramborový guláš s párkem
40min
Gulášová polévka
1 godz. 5 min
Rajská omáčka
30min
Zelňačka
25 min
Koprová omáčka
20 min
Rajská polévka s kořenovou zeleninou
30min
Česneková polévka
20 min
Bramboračka se sušenými houbami
30min
Bramboráky
45min