Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 kostka čerstvého droždí (42 gramů)
- 100 gramů másla, na kousky, plus extra na potření
- 50 gramů cukru
- 1 balíček vanilkového cukru, (20 g)
- 150 gramů mléka
- 2 žloutky
- 500 gramů hladké mouky
- 1 čajová lžička soli
- 1 vejce rozšlehané, na potření
- Valori nutritivi
- per 1 porce
- Calorie
- 3213 kJ / 767 kcal
- Proteine
- 18.5 g
- Carboidrati
- 107.4 g
- Grassi
- 28.2 g
- Fibre
- 5.7 g
Ricette alternative
Vanilkové rohlíčky
1h
Loupáky s mákem
1h 30 min
Linecké cukroví
2 godz. 40 min
Dukátové buchtičky s vanilkovou omáčkou
1h 30 min
Kynutý švestkový koláč na plech
1h 25min
Ovocné knedlíky na páře
1h 40 min
Bramboráky
45 min
Kynutý borůvkový koláč
1h 50min
Povidlové buchty
2h 10min
Houskové knedlíky
50 min
Tvarohové koláčky (kynuté)
1h
Moravské koláče
3h