Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 gramů cibule, napůl
- 2 stroužky česneku
- 2 polévkové lžíce oleje
- 2 čajové lžičky červené papriky, sladké
- 40 gramů hladké mouky
- 1 špetka pepře, černého, mletého
- 1 čajová lžička soli
- 150 gramů frankfurtkých párků, nakrájených na kolečka
- 1000 gramů vody
- 1 kostka hovězího bujónu (pro 0,5 l vody)
- Valori nutritivi
- per 1 porce
- Calorie
- 1067 kJ / 255 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 9.7 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 1.4 g
Ricette alternative
Kmínová polévka s bramborami
30 min
Chlebová polévka
25min
Hrachová krémová polévka
25min
Bramborový guláš s párkem
40min
Gulášová polévka
1h 5 min
Rajská omáčka
30 min
Čočková polévka
1h 35min
Zelňačka
25min
Koprová omáčka
20min
Katův šleh
35min
Česneková polévka
20min
Bramboračka se sušenými houbami
30 min