Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 gramů cibule, napůl
- 2 polévkové lžíce oleje
- 1 brambora napůl
- 80 gramů mrkve, na kousky
- 60 gramů petržele, čerstvé
-
350
gramů hrášku, zeleného, mraženého
o 350 gramů zeleného hrášku, čerstvého - 800 gramů vody
- 1 kostka zeleninového bujónu (pro 0,5 l vody)
- 1 čajová lžička soli
- 1 špetka muškátového oříšku, nastrouhaného
- Valori nutritivi
- per 1 porce
- Calorie
- 705 kJ / 168 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 5.8 g
- Fibre
- 5.9 g
Ricette alternative
Špenátová polévka s vejci
35 min.
Kedlubnová polévka
35 min.
Zeleninová polévka a brokolice se sýrovou omáčkou
25 min.
Mrkvová krémová polévka
30 min.
Krémová květáková polévka
30 min.
Fazolková polévka
35 min.
Koprová polévka
20 min.
Špenátovo-bramborová polévka s vaječnou omeletou
45min
Čočková polévka
1 Std. 35 Min
Frankfurtská polévka
30 min.
Česneková polévka
20 min.
Pórkový krém
40min