Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 gramů cibule, napůl
- 10 gramů oleje
- 2 polévkové lžíce červené papriky, sladké
- 2 polévkové lžíce hladké mouky
- 900 gramů vody
- 1 čajová lžička kmínu, celého
- 500 gramů brambora, na kostičky, 3-4 cm
- 300 gramů párků nebo klobás, nebo klobásy, na kolečka
- 1 čajová lžička majoránky, sušené
- ¼ čajová lžička pepře černého, mletého
- ½ čajová lžička soli
- 1 kostka zeleninového bujónu
- Valori nutritivi
- per 1 porce
- Calorie
- 1632 kJ / 389 kcal
- Proteine
- 14.25 g
- Carboidrati
- 33.63 g
- Grassi
- 21.88 g
- Fibre
- 3.4 g
Ricette alternative
Zapékané těstoviny s uzeným masem
55min
Kuře a lá svíčková s knedlíkem
55min
Holandský řízek s bramborovo-brokolicovým pyré
1h 10min
Kuře na paprice s těstovinami
45 min
Boloňské špagety
30 min
Rajská omáčka
30 min
Čočková polévka
1h 35min
Zelňačka
25min
Katův šleh
35min
Jemný segedínský guláš s knedlíkem
1 godz.
Česneková polévka
20min
Bramboračka se sušenými houbami
30 min