Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g frutos secos (nozes, avelãs, amêndoas, etc.)
- 100 g vinho tinto
- 90 g pão tipo papo-seco
- 150 g açúcar
- 5 ovos
- 2 c. sopa de mel
- 1 c. chá de canela em pó, mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 120 g maçã cortada em cubos pequenos
- 250 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de fermento p/ bolos
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3150 kJ / 754 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 44 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bolo de frutos secos
1h 20 min
Bolo de figo e medronho
1hod.
Chiffon de laranja quase sem açúcar
1hod. 15min
Pudim de pão com frutos do bosque
55min
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1hod. 45min
Doce de manga
35min
Bolo de azeite
50min
Broas de erva doce
1h 5min
Bolo da Avó Aldina
1hod.
Broinhas de castanha
1hod. 30min
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min
Tarte de abóbora
1h 35min