Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g frutos secos (nozes, avelãs, amêndoas, etc.)
- 100 g vinho tinto
- 90 g pão tipo papo-seco
- 150 g açúcar
- 5 ovos
- 2 c. sopa de mel
- 1 c. chá de canela em pó, mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 120 g maçã cortada em cubos pequenos
- 250 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de fermento p/ bolos
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3150 kJ / 754 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 44 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bolo de noz, cenoura e canela
1 Std. 40 Min
Bolo da Avó Aldina
1j
Bolo mármore de abóbora e chocolate
1j
Pudim de castanhas
1j 30 menit
Bolo de sobras de marmelada
30 Min
Bolinhos de três frutos algarvios
40 Min
Bolo rançoso de Pavia
1j 30 menit
Bolo rico da minha terra
1j
Bolo de tangerina
50 Min
Bolo de azeite
50 Min
Chiffon de laranja
1j 30 menit
Bolo de maçã e noz
1 Std. 5 Min