Sopa de ervilhas à alentejana

Sopa de ervilhas à alentejana

4.3 7 valutazione
Prep. 5min
Totale 40min
6 doses

Ingredienti

  • cebola cortada em quartos
    220 g
  • ervilhas descongeladas
    500 g
  • azeite
    30 g
  • espinafres
    100 g
  • pão tipo papo-seco partido em pedaços (30 g aprox.)
    1
  • caldo de legumes
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • água
    700 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 dose

Sodio 348.8 mg
Proteine 12.2 g
Calorie 1259.8 kJ / 301.1 kcal
Grassi 7.4 g
Fibre 7.8 g
Grassi saturi 1.3 g
Carboidrati 47.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...