Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g cebola cortada em quartos
- 500 g ervilhas descongeladas
- 30 g azeite
- 100 g espinafres
- 1 pão tipo papo-seco, partido em pedaços (30 g aprox.)
-
1
c. chá de caldo de legumes
o 1 cubo de caldo de legumes - 700 g água
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1259.8 kJ / 301.1 kcal
- Proteine
- 12.2 g
- Carboidrati
- 47.3 g
- Grassi
- 7.4 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodio
- 348.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Sopa de brócolos com croutons
1h
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
40min
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45min
Funcho assado com molho de tomate - Sopa de alface com croutons
1 Std. 30 Min
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50 min
Sopa gratinada de feijão e cebola
45min
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
45min
Creme da rama do alho-francês
40min
Sopa de nabo e alho-francês
1h
Sopa cremosa de ervilhas
40min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50 min