Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g queijo da Ilha em pedaços
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 fio de azeite
-
300
g massa tipo fusilli
o 300 g massa tipo penne - 150 g cebola
- 1 dente de alho
- 25 g aipo
- 500 g tomate maduro
- 30 g azeite
- 400 g beringela cortada em cubos
- 30 g vinho branco
- 100 g polpa de tomate
- 1 c. chá de açúcar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1290.5 kJ / 308.4 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 49.1 g
- Grassi
- 8.1 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 755.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50 Min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 Min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 Min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45min
Pimento recheado com arroz e salsa
55 Min
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
40 Min
Penne com curgete e molho de feijão
35 Min
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35 Min
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50 Min
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30 Min
Salada de quinoa com tofu
55 Min