![Spinat-Cannelloni Spinat-Cannelloni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bab6a581-a770-45be-92fe-d1dfeb32f78b/Derivates/28613e6b-edaa-44ac-a248-f2c0fb889fcb.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Öl
- 1 Zwiebel (60 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 350 g Blattspinat, TK, aufgetaut und abgetropft (siehe Tipp)
- 250 g Ricotta
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 4 Prisen Muskat
- 14 - 16 Cannelloni
- 600 g Milch
- 40 g Butter, in Stücken
- 45 g Mehl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2214 kJ / 529 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi Caprese
20min
Vegetarische Linguine Carbonara
30 min
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1h 15 min
Oliven-Feta-Knödel mit Tomatensauce
2 godz.
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 godz.
Überbackene vegetarische Enchiladas
50 min
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1 godz.
Quesadillas mit gebratenem Gemüse
40 min
Spinat-Feta-Lasagne
1h 15 min
Veggie Rigatoni al forno
45 min
Mediterrane Langos
1h 30min
Vegetarische Lasagne
10 Std.