Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 320 g makaronu, suchego, z pszenicy durum lub pełnoziarnistego, spaghetti lub fusilli
- 50 g wody, plus dodatkowa ilość osolonej wody do ugotowania makaronu
- 100 g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 2 ząbki czosnku
-
1
łyżka natki pietruszki, suszonej
o ½ łyżeczki oregano, suszonego - 250 g sera mascarpone
- 200 g sera gorgonzola, pokrojonego na kawałki
- 1 szczypta soli
- 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 2 szczypty gałki muszkatołowej, mielonej
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 3630 kJ / 867 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 52 g
- Grassi saturi
- 34.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1367.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Makaron z boczkiem i sosem porowym
40 Min
Tagliatelle ze szpinakiem
30 min
Farfalle z mozzarellą i oliwkami
30 min
Makaron farfalle z sosem śmietanowym z wędzonym łososiem
25 min
Penne w sosie serowo-śmietanowym
25 min
Tagliatelle z boczkiem, szynką i śmietaną
25 min
Spaghetti carbonara
40 Min
Makaron a'la carbonara
30 min
Risotto z wędzonym serem
30 min
Sos serowy Mornay
10 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Makaron z brokułem w sosie z gorgonzoli
45 min