Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 小撮 黑胡椒粉
- ¼ 茶匙 鹽
- 250 克 豬里肌肉 ,切成兩段(約6公分長)
- 1950 克 水
- 油 ,少許
- Valori nutritivi
- per 1 整份食譜
- Calorie
- 1825.4 kJ / 436.7 kcal
- Proteine
- 52.8 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 23.6 g
- Grassi saturi
- 7.1 g
- Sodio
- 297.9 mg