![Slow Cooking Ananas mit Rum-Chili-Sirup und Kokosstreusel Slow Cooking Ananas mit Rum-Chili-Sirup und Kokosstreusel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FBA68CAF-494B-4A08-AF1C-2E3ACE48D188/Derivates/7f840199-87a0-4b04-8497-514a9ab29543.jpg)
Versioni compatibili
Slow Cooking Ananas mit Rum-Chili-Sirup und Kokosstreusel
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kokosstreusel
- 50 g Weizenmehl
- 30 g Butter, kalt
- 5 g Zimt, gemahlen
- 30 g brauner Zucker
- 30 g Kokoschips, ungesüßt
Ananas und Rum-Chili-Sirup
- 1 Ananas, frisch (ca. 2 kg)
- 1 rote Chilischote, frisch, längs halbiert, entkernt
- 300 g brauner Zucker
- 300 g brauner Rum (max. 40% Alkohol)
- 850 g Wasser
- 1 EL Maisstärke
- Eiscreme, zum Servieren
- Minzeblättchen, frisch, zum Servieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2474 kJ / 592 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 93 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Slow Cooking Wurzelgemüsetopf
3h 15min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Slow Cooking Bohnen-Cassoulet mit Walnusspesto
4hod. 40min
Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
1h 50min
Blunzenpackerl
50min
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
2h 10 min
Mediterraner Oktopuseintopf
1 Std. 30 Min
Boeuf Bourguignon
2h 45 min
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Anko-Eis
10 godz. 10 min
Beschwipste Weichseln mit Pfeffer
2h
Batzerlgugelhupf
2h 50 min