Dispositivi & accessori
Veganes Himbeer-Pistazien-Trifle
Prep. 20min
Totale 3h
10 Portionen
Ingredienti
Pistazienteig
-
Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet60 g
-
Mehl200 g
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Sojadrink250 g
-
Sonnenblumenöl90 g
-
Backpulver1 ½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Sahnealternative aus Soja zum Aufschlagen (z. B. Soy Whip von Soyatoo), kalt (siehe Tipp)300 g
-
Sahnesteif vegan2 Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Seidentofu in Stücken (z. B. von Taifun)400 g
-
Himbeeren, TK angetaut300 g
-
Wasser100 g
-
Speisestärke15 g
-
Zucker50 g
-
Orangensaft150 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
7 g
Calorie
1607 kJ /
384 kcal
Grassi
17 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Let's Go Veggie!
58 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Kirschkuchen mit Vanillecreme
4h 45min
Veganer Marmorkuchen
1h 20min
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5h
Vegane Donauwellen
4h 15min
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6h 20min
Vegane Limetten-Tartelettes
2h
Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins
1h 10min
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Vegane Mini-Cheesecakes
4h 30min
Vegane Mandeltorte
9h 30min
Vegane Linsen-Lasagne
3h
Vegane Schoko-Creme-Torte
5h