Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ¼ TL Anissamen, ganz
- 60 g Zucker
- 10 g Vanillezucker
- 90 g Weißwein, trocken
- 120 g Milch
- 30 g frische Germ
- 110 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Weizenmehl, universal
- ½ TL Salz
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 3 Eidotter
- Butter zum Einfetten
- 1 Ei, verquirlt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1789 kJ / 428 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min
Nusszwieback
7h 50min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Waldviertler Mohnzelten
1h 30min
Osterpinze
2 Std. 30 Min
Zuckerreinkerl
2hod. 50min
Kärntner Reindling
2h 40min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Punschkrapferl
1 godz. 5 min
Ölkuchen mit Marillen
1 Std.
Marillenkuchen
1h 30min
Sonntags-Striezel
2h 15min