Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Poolish
- 150 g água (23-25°C)
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- 150 g farinha tipo 65
Farinha torrada
- 100 g farinha tipo 65
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 270 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 50 g farinha de trigo integral
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ povilhar
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 2 c. chá de sal
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 3677 kJ / 878 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 178 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 10.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pão de água com massa-mãe
21h
Pão branco
15h
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Carcaças de espelta
23h 40 min
Nuvem de espelta
16 godz. 30 min
Pão de centeio e banha
16h 10min
Pão pardo torcido
16h
Pão Venezia
17h 10min
Pão de lavrador
16 godz. 15 min
Pão de mistura de centeio sem levedura
Nessuna valutazione
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min