Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa-mãe de centeio
- 200 g água
- 15 g isco (massa-mãe de centeio)
- 150 g farinha de centeio tipo 130
Massa demolhada a quente
- 150 g centeio em grão
- 250 g água
- 1 pitada de sal
Massa principal
- 100 g água fria
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 350 g farinha tipo 65
- 10 g malte em pó p/ panificação
- 2 c. chá de sal
- 2 c. chá de mistura de ervas aromáticas secas p/ pão
- Valori nutritivi
- per 1000 g
- Calorie
- 9817.9 kJ / 2346.5 kcal
- Proteine
- 77 g
- Carboidrati
- 489.5 g
- Grassi
- 11.7 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 51 g
- Sodio
- 4851.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
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