Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa-mãe de centeio
- 110 g água
- 10 g isco (massa-mãe de centeio)
- 80 g farinha de centeio tipo 130
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 230 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 5 g fermento de padeiro fresco
-
10
g malte em pó p/ panificação
o 10 g mel - 75 g farinha de centeio tipo 70, mais q.b. p/ polvilhar
- 350 g farinha tipo 65
- 2 - 3 c. chá de sementes de alcaravia
- 2 c. chá de sal
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 939 kJ / 233 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pão branco
15h
Massa-mãe de centeio
120 Std. 20 Min
Botões doces
2h 45 min
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Baguetes
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Pão de iogurte
14h 50min
Nuvem de espelta
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Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Pão de leitelho
18h
Pão rústico suíço
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Pão de mistura de centeio e ervas
14sa 30 dk