Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa-mãe de centeio
- 110 g água
- 10 g isco (massa-mãe de centeio)
- 80 g farinha de centeio tipo 130
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 230 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 5 g fermento de padeiro fresco
-
10
g malte em pó p/ panificação
o 10 g mel - 75 g farinha de centeio tipo 70, mais q.b. p/ polvilhar
- 350 g farinha tipo 65
- 2 - 3 c. chá de sementes de alcaravia
- 2 c. chá de sal
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 939 kJ / 233 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pão de mistura simples
3h 40min
Pãezinhos de muesli
15 Std. 30 Min
Pão rústico suíço
25h 20min
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Pão pardo torcido
16h
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Pão de especiarias
Nessuna valutazione
Pão de leitelho
18h
Pão rústico
2 Std.
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Pão de centeio e banha
16 Std. 10 Min
Pão de lavrador
16h 15min