Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa-mãe de centeio
- 260 g água
- 20 g isco (massa-mãe de centeio)
- 200 g farinha de centeio tipo 130
Massa demolhada a frio
- 50 g pão ralado
- 100 g água
Massa principal
- 2 c. chá de sementes de erva-doce inteiras
- 80 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 200 g farinha tipo 65
- 150 g farinha de centeio tipo 130
- 2 ½ c. chá de sal
- 2 - 3 c. chá de mistura de especiarias p/ pão
- 10 g azeite
- Valori nutritivi
- per 1 Receita completa
- Calorie
- 8705 kJ / 2210 kcal
- Proteine
- 59 g
- Carboidrati
- 424 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 37.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pão branco
15 godz.
Massa-mãe de centeio
120 Std. 20 Min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Pão duplo de centeio e espelta
Nessuna valutazione
Nuvem de espelta
16h 30min
Pão de centeio e banha
16 Std. 10 Min
Pão pardo torcido
16 Std.
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Pão de especiarias
Nessuna valutazione
Pão rústico suíço
25h 20min
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min