Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa-mãe de centeio
- 260 g água
- 20 g isco (massa-mãe de centeio)
- 200 g farinha de centeio tipo 130
Massa demolhada a frio
- 50 g pão ralado
- 100 g água
Massa principal
- 2 c. chá de sementes de erva-doce inteiras
- 80 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 200 g farinha tipo 65
- 150 g farinha de centeio tipo 130
- 2 ½ c. chá de sal
- 2 - 3 c. chá de mistura de especiarias p/ pão
- 10 g azeite
- Valori nutritivi
- per 1 Receita completa
- Calorie
- 8705 kJ / 2210 kcal
- Proteine
- 59 g
- Carboidrati
- 424 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 37.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pão de mistura simples
3u. 40min
Botões doces
2h 45min
Pão rústico suíço
25 godz. 20 min
Carcaças de espelta
23h 40min
Pão de iogurte
14 Std. 50 Min
Pão duplo de centeio e espelta
Nessuna valutazione
Pão pardo torcido
16h
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Pão de leitelho
18h
Pão de mistura de centeio e ervas
14 Std. 30 Min
Pão de centeio e banha
16sa 10 dk
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min