Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Schinken, gekocht, in Scheiben oder Stücken
- 300 g frischer Ricotta
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 682 kJ / 163 kcal
- Proteine
- 12.6 g
- Carboidrati
- 2.1 g
- Grassi
- 11.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Thonmousse
5 min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min
Thunfischmousse
10 Min
Eier-Canapés
10 Min
Eier-Tatar
35 Min
Sauce béarnaise
20min
French Dressing
20min
Wurst-Käse-Salat
10 Min
Avocado-Mayonnaise
15min
Käsemousse
10 Min
Basler Mehlsuppe
1 Std. 10 Min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1 Std.