Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 6 Eiweiss
- 1 Prise Salz
- 140 g Puderzucker, und etwas mehr zum Bestreuen
- 6 Eigelb
- 80 g Mehl
Creme
- 2 Blätter Gelatine, eingeweicht
- 50 g Puderzucker
- Zitrone, Schale und Saft
- 200 g Rahm
- Puderzucker zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 488 kJ / 117 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 13.9 g
- Grassi
- 5.3 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Apfel-Meringue-Crumble
2 Std.
Spitzbueben
1h 40min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 godz. 30 min
Cremeschnitten
2 Std. 25 Min
Erdbeer-Quarkroulade
1 godz. 30 min
Beerencake
1 Std. 15 Min
Nuss-Stängeli
1h 50min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Getränkter Zitronencake
1 godz. 30 min
Herbstlicher Tirolercake
1 godz. 20 min
Rüeblitorte
1 godz. 10 min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min