Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Bratbutter
- 500 g Rindshuft, in Streifen (2 cm)
- ¾ TL Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Schalotten, halbiert
- 250 g rote Peperoni, in Stücken (4 cm)
- 200 g Champignons, in Vierteln
- 1 ½ TL Paprika edelsüss
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 100 g Rotwein
- 50 g Wasser
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 200 g Vollrahm
- 1 ½ TL Maisstärke, in 1 EL Wasser aufgelöst
- 60 g Essiggurken, in Scheiben (3 mm)
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Crème fraîche
- ¼ Bund Petersilie, flachblättrig, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1905.5 kJ / 455.2 kcal
- Proteine
- 30.7 g
- Carboidrati
- 7.1 g
- Grassi
- 31.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10 min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min
Panang-Curry
45 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Bündner Gerstensuppe
1h 15min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Coq au vin
2 Std.
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 godz. 30 min
Züri-Gschnätzlets
50 Min