Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Pouletbrustfilets, in Würfeln (2-3 cm)
- 100 g Tikka-Paste (siehe Tipp)
- 40 g Ghee (siehe Tipp)
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 10 g Koriander, frisch, abgezupft
- 3 Knoblauchzehen
- 2 grüne Chilischoten, halbiert, nach Wunsch entkernt
- 1 TL Salz
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 TL Koriander, gemahlen
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 100 g Wasser
- 70 g Tomatenpüree
- 500 g Vollrahm
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2642 kJ / 632 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 44 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panang-Curry
45min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min
Tikka-Paste
1 Std.
Schnelles Indian Butter Chicken
45min
Chicken Teriyaki
45min
Garam Masala (Gewürzmischung)
10 Min
New York Cheesecake
6 Std. 30 Min
Thai-Nudelsuppe
35 Min
Koriander-Naan
1 Std. 15 Min
Scharfes Ingwer-Poulet
45min
Pad Thai mit Poulet
20 Min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2h