Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 150 g Roggenmehl Type 1150
- 70 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Salz
- 60 g Wasser
Füllung
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 200 g Kartoffeln, in Würfeln (1 cm)
- 230 g Wasser
- 100 g rote Linsen
- 100 g rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Schmand
- 100 g Milch
- 3 Eier
- 1 ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Curry, mild
- 20 g Paniermehl zum Bestreuen
- 30 g Butter, in Flöckchen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1375 kJ / 329 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 4.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zucchinitarte
45 min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 godz.
Paprika-Ricotta-Quiche
2 godz.
Pizza mit Rote Bete
1h 30min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1h 10min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 godz. 20 min
Spinattorte
1 godz.
Chinakohl-Pizza
1h 40min
Kürbis-Tarte
2 godz. 35 min
Kürbis-Feta-Quiche
45 min