![Schoko-Flocken-Bars Schoko-Flocken-Bars](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B1EE055B-8791-4A94-B20C-1C3B55F863E3/Derivates/1826c58a-23ac-4560-aa5c-e3cf1100dc8e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Zartbitter-Schokolade, vegan, in Stücken
- 25 g Leinsamen
- 170 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken
- 140 g vegane Margarine und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Wasser
- 120 g Rohrohrzucker
-
150
g Dinkelflocken, zart
o 150 g Haferflocken, zart - 150 g Dinkelmehl Type 630
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 2 TL Zimt
- ½ TL Ingwer, gemahlen
- ½ TL Vanille, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 712 kJ / 170 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kokosbutter
5 min
Würzige Muffins mit Gurkendip (vegan)
50 min
Veganella - veganer Mozzarella-Ersatz
6h 10min
Bananen-Erdnuss-Cookies
45 Min
Cashewkäse-Pralinen
2h 45 min
Veganer Aufschnitt wie Käse
6 Std. 40 Min
Cashew-Joghurt
12 Std. 10 Min
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1 Std. 30 Min
Cremiger Haferdrink
10 Min
Kakao-Amaranth-Kugeln
1 godz. 20 min
Hafermilchreis mit Mangopüree (vegan)
55 Min
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 Min