![Rote-Bete-Crumble mit Fenchel Rote-Bete-Crumble mit Fenchel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6BBD142B-28D7-4EEB-8D1F-F8608DEEDCDD/Derivates/f796d152-4aa8-4c10-b9fa-f05af799fd9e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g kandierter Ingwer
- 2 Streifen Orangenschale, Bio (à 1 x 4 cm)
- 90 g Mehl
- 20 g Zucker
- 2 TL Salz
- 40 g Butter, kalt, in Stücken
- 500 g Wasser
- 600 g Rote Bete, mit Schale
- 2 Fenchelknollen (à 300 g), in Spalten (2 cm breit), Fenchelgrün beiseite gelegt
- 4 EL Weißweinessig (z.B. Chardonnay-Essig)
-
4
EL Haselnussöl
o 4 EL Olivenöl - 3 Prisen Pfeffer
- Olivenöl, zum Einfetten
- 3 Lorbeerblätter
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 1687 kJ / 402 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 21 g
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