Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Bergkäse, in Stücken
Hefeteig
- 100 g Dinkel
- 150 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 180 g Mehl
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 300 g Hokkaido-Kürbis, in mundgerechten Stücken
- 250 g Knollensellerie, in mundgerechten Stücken
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Schinken, gekocht, in feinen Streifen
- 150 g Crème fraîche
- 2 Eier
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 6 Blätter Salbei, in dünnen Streifen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1288 kJ / 308 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 4.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 godz. 15 min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 godz.
Kürbis-Pizza
1 godz.
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1h 25min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1h 10min
Chinakohl-Pizza
1h 40min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1 godz. 20 min
Kürbis-Tarte
2 godz. 35 min
Kürbisquiche
2 godz. 5 min
Kürbis-Feta-Quiche
45 min