Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de sauce de soja
- 20 g de miel
- 10 g de sucre brun
- 15 g de vinaigre de riz
- ½ c. à café de gingembre, frais, râpé
- ⅛ c. à café de piment en poudre
-
35
g de saké
o 35 g d'eau - 2 cuisses de poulet, avec peau et os (env. 180 g)
- un peu d'eau, pour immerger les sachets
- 1850 g d'eau
-
1
c. à café rase d'acide ascorbique
o 30 g de jus de citron, fraîchement pressé - 1 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- ½ - 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
- 1 oignon en botte, coupé en anneaux obliques
- ½ piment, frais, épépiné coupé en anneaux obliques
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1291 kJ / 308.5 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blanquette de veau aux bolets
1h 30min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 min
Curry thaï rapide au poulet
40 min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2 godz. 15 min
Crème glacée aux fruits
5min
Crevettes à l'aigre-doux
1 Std. 15 Min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4 Std.
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Crevettes au curry
35min
Crevettes sweet and sour
40 min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Sauce bolognaise
3h 15min