Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 branches de romarin frais, les feuilles uniquement
- ½ bouquet de basilic frais, les feuilles uniquement (env. 15 g)
- ½ bouquet d'origan frais, les feuilles uniquement (env. 15 g)
- ½ bouquet de persil frais, les feuilles uniquement (env. 15 g)
- 8 gousses d'ail
- 2 citrons, le zeste et le jus
- 2 c. à café de sel
- 3 oignons de printemps, en morceaux (2 cm)
- 1500 g de gigot d'agneau, désossé
- 1000 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1182 kJ / 282.5 kcal
- Proteine
- 24.8 g
- Carboidrati
- 1.5 g
- Grassi
- 19.2 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Couscous royal
1 Std. 10 Min
Poulet au garam masala
50min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 Std. 30 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Turbot sauce salsa
Keine Bewertungen
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3 Std.
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 Std. 30 Min
Chili con carne
Keine Bewertungen
Soupe mystère
45min