Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- huile d'olive, pour le panier de la friteuse à air
- 2 entrecôtes de bœuf
- 20 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalote
- 30 g de beurre doux
- 125 g de champignons bruns, frais
- 160 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
- 30 g de vin blanc sec
- 410 g d'eau
- ½ cube de bouillon
- ½ c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5866.2 kJ / 1402.1 kcal
- Proteine
- 75.4 g
- Carboidrati
- 69.4 g
- Grassi
- 90.3 g
- Grassi saturi
- 40.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 914.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Riz au poulet et chorizo
35min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 Std. 5 Min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30min
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
1h
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Cassoulet toulousain
1 Std. 40 Min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 Std. 20 Min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Parmentier de dinde aux patates douces
1 Std. 30 Min
Pad thaï à la courge butternut
40min
Risotto aux moules et chorizo
50 min