Entrecôte et risotto aux champignons

Entrecôte et risotto aux champignons

3.7 10 valutazioni
Prep. 20min
Totale 40min
2 portions

Ingredienti

  • huile d'olive pour le panier de la friteuse à air
  • 2 entrecôtes de bœuf
  • 20 g de parmesan en morceaux (3 cm)
  • 30 g d'échalote
  • 30 g de beurre doux
  • 125 g de champignons bruns, frais
  • 160 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
  • 30 g de vin blanc sec
  • 410 g d'eau
  • ½ cube de bouillon
  • ½ c. à café de sel

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 914.6 mg
Proteine 75.4 g
Calorie 5866.2 kJ / 1402.1 kcal
Grassi 90.3 g
Fibre 0.9 g
Grassi saturi 40.8 g
Carboidrati 69.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...