Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- huile d'olive, pour le panier de la friteuse à air
- 2 entrecôtes de bœuf
- 20 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalote
- 30 g de beurre doux
- 125 g de champignons bruns, frais
- 160 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
- 30 g de vin blanc sec
- 410 g d'eau
- ½ cube de bouillon
- ½ c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5866.2 kJ / 1402.1 kcal
- Proteine
- 75.4 g
- Carboidrati
- 69.4 g
- Grassi
- 90.3 g
- Grassi saturi
- 40.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 914.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35min
Sauce au poivre
25min
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1h 30min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1 godz. 15 min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Lasagne de blanquette
2sa 40 dk
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1h
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12 Std.
Risotto aux champignons
30min
Ragoût de poulet colombien
2 Std. 20 Min