Entrecôte et risotto aux champignons
TM6

Entrecôte et risotto aux champignons

3.7 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • huile d'olive, pour le panier de la friteuse à air
  • 2 entrecôtes de bœuf
  • 20 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
  • 30 g d'échalote
  • 30 g de beurre doux
  • 125 g de champignons bruns, frais
  • 160 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
  • 30 g de vin blanc sec
  • 410 g d'eau
  • ½ cube de bouillon
  • ½ c. à café de sel

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
5866.2 kJ / 1402.1 kcal
Proteine
75.4 g
Carboidrati
69.4 g
Grassi
90.3 g
Grassi saturi
40.8 g
Fibre
0.9 g
Sodio
914.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative