Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 克 牛里脊 ,切0.5厘米薄片
- 1 茶匙 糖 (约5克)
- 1 汤匙 蚝油 (约20克)
- ¼ 茶匙 盐 (约1克)
- 1 小撮 白胡椒粉
- 2 茶匙 麻油 (约6克)
- 1 茶匙 老抽 (约5克)
- 60 克 油
- 1 瓣 蒜头 ,切片
- 40 克 洋葱 ,切块
- 140 克 茭白 ,切片
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2297 kJ / 549 kcal
- Proteine
- 24.4 g
- Carboidrati
- 20.6 g
- Grassi
- 41.2 g
- Grassi saturi
- 6.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 600.5 mg