
Dispositivi & accessori
牛里脊嫩炒茭白浇头
Prep. 20min
Totale 30min
2 人份
Ingredienti
-
牛里脊 ,切0.5厘米薄片200 克
-
糖 (约5克)1 茶匙
-
蚝油 (约20克)1 汤匙
-
盐 (约1克)¼ 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
-
麻油 (约6克)2 茶匙
-
老抽 (约5克)1 茶匙
-
油60 克
-
蒜头 ,切片1 瓣
-
洋葱 ,切块40 克
-
茭白 ,切片140 克
Valori nutritivi per 1 人份
Calorie
549 kcal /
2297 kJ
Proteine
24.4 g
Grassi
41.2 g
Carboidrati
20.6 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
6.2 g
Sodio
600.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

家常盖浇饭
10 ricette
Cina
Cina