牛里脊嫩炒茭白浇头

牛里脊嫩炒茭白浇头

4.8 8 valutazioni
Prep. 20min
Totale 30min
2 人份

Ingredienti

  • 牛里脊 ,切0.5厘米薄片
    200 克
  • (约5克)
    1 茶匙
  • 蚝油 (约20克)
    1 汤匙
  • (约1克)
    ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 麻油 (约6克)
    2 茶匙
  • 老抽 (约5克)
    1 茶匙
  • 60 克
  • 蒜头 ,切片
    1 瓣
  • 洋葱 ,切块
    40 克
  • 茭白 ,切片
    140 克

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 549 kcal / 2297 kJ
Proteine 24.4 g
Grassi 41.2 g
Carboidrati 20.6 g
Fibre 1.7 g
Grassi saturi 6.2 g
Sodio 600.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...