![蟹味菇芦笋虾仁浇头 蟹味菇芦笋虾仁浇头](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7592075e-0b5f-4453-9063-e224194c519f/Derivates/6bffce60-2c10-47e2-a4bd-da24c2936e13.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 瓣 蒜头 ,切片
- 25 克 油
- 140 克 虾仁 ,开背去除虾线
- 85 克 蟹味菇 ,去除大块根部
- 1 小撮 糖
- 5 克 蚝油
- 1 小撮 白胡椒粉
- ½ 茶匙 盐 (约3克)
- 60 克 芦笋 ,去皮切段
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 937 kJ / 224 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 13.4 g
- Grassi
- 13.2 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 1438.3 mg