蟹味菇芦笋虾仁浇头
TM6 TM5

蟹味菇芦笋虾仁浇头

5.0 (6 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 瓣 蒜头 ,切片
  • 25 克 油
  • 140 克 虾仁 ,开背去除虾线
  • 85 克 蟹味菇 ,去除大块根部
  • 1 小撮 糖
  • 5 克 蚝油
  • 1 小撮 白胡椒粉
  • ½ 茶匙 盐 (约3克)
  • 60 克 芦笋 ,去皮切段

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
937 kJ / 224 kcal
Proteine
13 g
Carboidrati
13.4 g
Grassi
13.2 g
Grassi saturi
2 g
Fibre
0.7 g
Sodio
1438.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative