蟹味菇芦笋虾仁浇头

蟹味菇芦笋虾仁浇头

5.0 6 valutazioni
Prep. 15min
Totale 25min
2 人份

Ingredienti

  • 蒜头 ,切片
    1 瓣
  • 25 克
  • 虾仁 ,开背去除虾线
    140 克
  • 蟹味菇 ,去除大块根部
    85 克
  • 1 小撮
  • 蚝油
    5 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • (约3克)
    ½ 茶匙
  • 芦笋 ,去皮切段
    60 克

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 224 kcal / 937 kJ
Proteine 13 g
Grassi 13.2 g
Carboidrati 13.4 g
Fibre 0.7 g
Grassi saturi 2 g
Sodio 1438.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...