
Dispositivi & accessori
蟹味菇芦笋虾仁浇头
Prep. 15min
Totale 25min
2 人份
Ingredienti
-
蒜头 ,切片1 瓣
-
油25 克
-
虾仁 ,开背去除虾线140 克
-
蟹味菇 ,去除大块根部85 克
-
糖1 小撮
-
蚝油5 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
盐 (约3克)½ 茶匙
-
芦笋 ,去皮切段60 克
Valori nutritivi per 1 人份
Calorie
224 kcal /
937 kJ
Proteine
13 g
Grassi
13.2 g
Carboidrati
13.4 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
2 g
Sodio
1438.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

家常盖浇饭
10 ricette
Cina
Cina