青椒肉丝浇头

青椒肉丝浇头

3.7 6 valutazioni
Prep. 20min
Totale 25min
2 人份

Ingredienti

  • 蛋清
    15 克
  • 猪里脊肉 ,切0.5×5厘米的细丝
    180 克
  • (约1克)
    ¼ 茶匙
  • 2 小撮
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 麻油 (约3克)
    1 茶匙
  • 料酒 (约5克)
    1 茶匙
  • 40 克
  • ,切丝
    1 片
  • 青椒 ,切0.5×5厘米的细丝
    220 克
  • 5 克
  • (约3克)
    ½ 茶匙

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 516.5 kcal / 2161 kJ
Proteine 20.2 g
Grassi 39.9 g
Carboidrati 19.7 g
Fibre 0 g
Grassi saturi 6.8 g
Sodio 1759 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...