
Dispositivi & accessori
泡椒猪肝
Prep. 20min
Totale 30min
3 人份
Ingredienti
-
猪肝 ,切薄片220 克
-
豆瓣酱 ,郫县豆瓣酱1 茶匙
-
玉米淀粉1 茶匙
-
蚝油1 茶匙
-
菜籽油70 克
-
蒜头 ,切片3 瓣
-
姜 ,切丝2 片
-
泡椒 ,切段4 - 5 颗
-
花椒1 茶匙
-
韭菜 ,切段50 克
-
糖½ 茶匙
Valori nutritivi per 1 人份
Calorie
327.7 kcal /
1369.7 kJ
Proteine
15.2 g
Grassi
27 g
Carboidrati
6.2 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
4.5 g
Sodio
280.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

年味
10 ricette
Cina
Cina