泡椒猪肝

泡椒猪肝

4.2 5 valutazioni
Prep. 20min
Totale 30min
3 人份

Ingredienti

  • 猪肝 ,切薄片
    220 克
  • 豆瓣酱 ,郫县豆瓣酱
    1 茶匙
  • 玉米淀粉
    1 茶匙
  • 蚝油
    1 茶匙
  • 菜籽油
    70 克
  • 蒜头 ,切片
    3 瓣
  • ,切丝
    2 片
  • 泡椒 ,切段
    4 - 5 颗
  • 花椒
    1 茶匙
  • 韭菜 ,切段
    50 克
  • ½ 茶匙

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 327.7 kcal / 1369.7 kJ
Proteine 15.2 g
Grassi 27 g
Carboidrati 6.2 g
Fibre 0.8 g
Grassi saturi 4.5 g
Sodio 280.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...