Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 13 ½ oz water
- 22 oz bread flour
- 5 tsp dried instant yeast
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 pinch sugar
- 1 tsp salt
Topping
- 3 oz extra virgin olive oil
- 3 oz water
- 1 ½ tsp sea salt flakes
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only, to sprinkle
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 866 kJ / 207 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 420 mg
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