Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 16 - 17 oz bread flour, divided, plus extra to dust
- ¼ tsp active dry yeast
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- 12 oz water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 589.9 kJ / 141 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 28.3 g
- Grassi
- 0.7 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 244.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rye Bread
6hod. 5min
Low Carb Cranberry Sauce
20min
Sourdough Ciabatta
9h 25min
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 godz. 25 min
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Hamburger Buns with Stout Beer
3 Std.
Artisan Bread (Betty)
4 godz. 35 min
Venezia Bread
11h
Go-To Pizza Dough
1h
Thin Crust Pizza Dough
2h 30min
Simple Mixing Bread
3 Std. 20 Min