Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mushroom-Onion Filling
- 4 oz yellow onions, in half moons (¼ in.)
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 4 oz fresh mushrooms (e.g. baby bellas, button), sliced
- ¼ tsp salt
Omelet
- 6 large eggs
- ¼ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper
- fresh parsley, chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 802 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Baked Fish with Shrimp, Vegetables and Basmati Rice (Ben)
1 godz.
Chocolate Coconut Milk Custard
15min
Egg Salad Sandwiches
25min
White Fish Salad
35min
Cloud Eggs
20min
Sardine Sandwich Spread
5 min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50min
Dinner for 2 - Creamy Vegetable Soup, Steamed Chicken with Vegetable Tagliatelle and Mustard Sauce
45 min
Fruit Ice Cream
5 min
Herb Stuffing with Butternut Squash and Brussels Sprouts
1h 10min
Avocado and Hemp Pesto
10min
Three Egg French Omelet
30 min