Versioni compatibili
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 beringelas grandes
- Sal grosso q.b.
- 100 g caju
- 5 dentes de alho
- 150 g espinafres
- 100 g bebida de amêndoa s/ açúcar
- 2 c. sopa de sumo de limão
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 15 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 200 g tomate cortado em cubos
- ½ c. chá de mel
- 1 c. chá de orégãos
- 6 folhas de manjericão, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 lombos de salmão
- 100 g amêndoa laminada
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 941 kJ / 225 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10min
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1 Std. 30 Min
Assado de beterraba, maçã e nabo
1 Std. 30 Min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30min
Batata-doce recheada com salmão
35min
Salada de batata-doce, romã e feta
35min
Tarte de três queijos e tomate
20min
Penne com beringela no forno
50min
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
40min