Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Weizenmehl Type 550
- 150 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Pck. Sauerteig (75 g), z.B. von Seitenbacher
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 2 ½ TL Salz
- 820 g Wasser
- 10 g Essig
- 200 g Wirsing, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Crème fraîche
- 4 - 5 Spritzer Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 8 Scheiben Bacon, in Streifen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2092 kJ / 561 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 5.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Grünkernfrikadellen mit Gemüse-Pommes und Parmesansauce
55 min
Sauerteigpizza mit Porree und Coppa
2 godz.
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50min
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 min
Laugenbrezeln
1h 15min
Zwiebelkuchen
2 godz. 30 min
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1h 40 min
Linseneintopf mit Spätzle
1h
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1h
Dinnete
2 godz.
Möhren-Wirsing-Lasagne
2 godz.